RECETA

Tallarines chinos con gambas y setas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 10:53
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 300 Gramos de Tallarines
  • 1 Unidad de Cebolla
  • 200 Gramos de Gambas peladas
  • 150 Gramos de Setas
  • 1 Chorro de Aceite oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • ¼ Vaso de Salsa de soja
Pasos

11 Aquí tenemos los ingredientes para los tallarines con gambas y setas al estilo chino. Las setas, que son frescas, hay que lavarlas bien. Las gambas son congeladas. Si no encuentras tallarines chinos, puedes igualmente hacer el plato con tallarines italianos.

22 Ponemos a hervir una olla con abundante agua, y mientras esperamos a que hierva empezaremos a preparar el condimento para esta pasta asiática. En una sartén pochamos la cebolla cortada en juliana con aceite ya caliente.

33 Cuando la cebolla empiece a ser transparente, añadimos las setas, previamente lavadas y troceadas. Removemos y dejamos que se cueza todo junto, a fuego medio, unos minutos.

44 A continuación añadimos las gambas congeladas. Volvemos a remover y bajamos un poco el fuego para cocinar las gambas lentamente.

55 Tras unos cinco minutos, añadimos la salsa de soja. Recuerda que es bastante salada, así que pruébalo antes de añadir sal. Con un par de minutos más el condimento de setas y gambas para la pasta estará listo.

66 Mientras, habremos cocido los tallarines en abundante agua con sal, siguiendo las instrucciones de la marca.

77 Cuando los tallarines estén listos, los escurrimos y los añadimos a la sartén de las setas y las gambas. Removemos bien y, si queremos, podemos añadir un poco más de salsa de soja.

88 Servimos los tallarines chinos con setas y gambas calientes, acompañados de un poco de vino tinto y, cómo no, un delicioso pan de gambas chino. ¡A disfrutar!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tallarines chinos con gambas y setas
Nuevo comentario