RECETA

Sepias con ajo y perejil

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gramos de sepia
  • 4 dientes de ajo
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • Perejil, al gusto
Pasos

1Limpiar las sepias muy bien, quitando las vísceras y todo el contenido interior. Lavarlas bien por dentro y por fuera y secarlas con papel absorbente de cocina.

2A continuación, calentar el aceite en una sartén y añadir al mismo tiempo los ajos pelados y picados, las sepias y el perejil. Freír unos 4 ó 5 minutos, dándole vueltas. Sazonar y servir rápidamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sepias con ajo y perejil
Nuevo comentario