RECETA

Ensalada de espárragos verdes con sepias

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500 gramos de Sepias muy pequeñas
  • 500 gramos de Espárragos Verdes
  • 2 Chalotas
  • 1 Lechuga
  • 1/2 vasito de Vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Pasos

1Preparar la sepias, quitándoles la piel y lavándolas bien.

2Limpiar los espárragos, quitarles la parte más dura del tallo.

3Cortar el resto del tallo en rodajas.

4Dejar las puntas enteras.

5Limpiar y cortar la chalota a rodajas finas.

6Echar a una sartén con un poco de aceite la chalota y rehogarla.

7Añadir las sepias dorarlas un par de minutos.

8Añadir el vino blanco, dejando que se vapore a fuego fuerte y removiendo.

9Por último añadir la sal y la pimienta.

10Se saca todo y se escurre, dejándolo en un plato tapado para que no se enfríe.

11Se sofríen los espárragos en la misma sartén, con un poco de sal y pimienta unos 6 minutos, removiéndolos.

12Se agrega la sepia nuevamente y se deja cocer unos 5 minutos.

13Pasar todo a una fuente poner una base de lechuga, cortada juliana y servir templada.

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