RECETA

Sangría de brandy

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 14:44
Ingredientes para Sangría de brandy
  • Para un litro de vino tinto
  • 1 ó 1 y 1/2 copa de cognag o brandy
  • maxino 1/2 litro de zumo de naranja y limón (o fanta naranja y de limón)
  • trocitos de naranja sin pelar
  • trocitos de limón sin pelar
  • trocitos de melocotón en todo caso de nectarina
  • trocitos de plátano
  • trocitos de Manzana
  • Cubitos de hielo Para un litro de vino tinto
  • 1 ó 1 y 1/2 copa de cognag o brandy
  • maxino 1/2 litro de zumo de naranja y limón (o fanta naranja y de limón)
  • trocitos de naranja sin pelar
  • trocitos de limón sin pelar
  • trocitos de melocotón en todo caso de nectarina
  • trocitos de plátano
  • trocitos de Manzana
  • Cubitos de hielo
Pasos

11 Mezclar todos los líquidos (yo prefiero en vez de zumo natural una mezcla de fanta de naranja y de limón (en caso de no encontrar el de limón se puede usar seven up) azúcar a gusto (no abusar que luego la cabeza se queja al día siguiente).

22 Luego pruebo y rectifico y la dejo algo fuertecita pues con el hielo se baja

33 Echo las frutas en trocitos y la meto en el frigorifico y poco antes de servir le pongo el hielo.

44 Enviada por Josefina González

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sangría de brandy
Nuevo comentario