RECETA

Sangría de cava dulce

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 23/08/2017 14:31
Ingredientes para 1 comensal
  • 250 Mililitros de Cava
  • 2 Unidades de Fresas
  • 5 Unidades de Moras
  • 1 Cucharadita de Azúcar blanco
  • ½ Unidad de Naranja
  • 1 Puñado de Hielo
Pasos

11 Antes de realizar esta bebida refrescante, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En un bol agregar las fresas y las moras cortadas en porciones pequeñas, agregar el zumo de media naranja y mezclar muy bien.

33 Añadir la cucharadita de azúcar y macerar la mezcla unos minutos, dejar reposar durante 10 minutos.

44 Servir las frutillas picadas, el líquido obtenido y una rodaja de naranja en una copa.

55 Finalmente añadir el cava a la copa y hielo al gusto, obtendremos una sangría de cava refrescante, ideal para acompañar un almuerzo en épocas de verano, o para servir durante el aperitivo como patatas bravas o croquetas caseras. Si te gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sangría de cava dulce
Nuevo comentario