RECETA

Sangría casera española

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15 minutos
Publicada el 23/08/2017 14:31
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Unidad de Manzana
  • 1 Unidad de Melocotón
  • 1 Unidad de Pera
  • 1 Unidad de Naranja
  • 1 Puñado de Uva
  • 1 Unidad de Limón
  • 1 Taza de Azúcar
  • 1 Botella de Vino tinto
  • 1 Chorro de Brandy
  • 1 Vaso de Zumo Naranja
Pasos

11 Para empezar a preparar la sangría española se lava y corta toda la fruta en piezas pequeñas, elimina semillas y cáscara cuando sea necesario.

22 Utiliza una jarra de boca ancha de más de un litro de capacidad o un bol grande. Agrega el azúcar y la naranja y machaca con un la ayuda de un mortero.

33 Seguidamente agrega el vino y revuelve bien con una cuchara de madera, trata de disolver todo el azúcar. Luego agrega el zumo de naranja, el zumo de limón, el brandy y el resto de la fruta cortada. El brandy es opciones y puedes sustituirlo por Licor 43 o Cointreau.

44 Corrige el dulce y el sabor de la sangría casera española, agregando más azúcar o más zumo de naranja. Deja enfriar y sirve con mucho hielo. Sirve la sangría junto con los trozos de fruta y si quieres decora con rodajas de limón y naranja cada vaso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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