RECETA

Torrijas de vino tinto

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60 minutos
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Publicada el 30/08/2017 10:35
Ingredientes para Para 8 personas
  • Para la infusión y el almíbar de vino: 750 ml de vino tinto.
  • 400 ml de agua.
  • 300 gr de azúcar.
  • 1 rama de canela.
  • 1 piel de naranja.
  • 200 gr de azúcar extras para cocinar el almíbar final.
  • Para las torrijas: 1 barra de pan para torrijas.
  • 3 huevos.
  • ½ cucharada de azúcar.
  • 1 pizca de sal.
  • Mezclar azúcar blanca y canela para rebozar la torrija una vez frita.
  • Para freír: Aceite de girasol, 1 rama de canela y la piel de limón.
Pasos

1Preparación de la infusión del vino para las torrijas

2Rociamos ligeramente las torrijas con el almíbar de vino y ya tenemos nuestras torrijas listas para servir. Yo prefiero dejarlas templar o incluso tomarlas frías, pero en la variedad está el gusto.

3Fritura de las torrijas al vino tinto

4Rociamos ligeramente las torrijas con el almíbar de vino y ya tenemos nuestras torrijas listas para servir. Yo prefiero dejarlas templar o incluso tomarlas frías, pero en la variedad está el gusto.

5Presentación final de las torrijas al vino tinto

6Rociamos ligeramente las torrijas con el almíbar de vino y ya tenemos nuestras torrijas listas para servir. Yo prefiero dejarlas templar o incluso tomarlas frías, pero en la variedad está el gusto.

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