RECETA

Torrijas de vino con naranja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 10:50
Ingredientes para Torrijas de vino con naranja
  • 1 barra de Pan de Torrijas
  • Aceite de girasol
  • Cáscara de naranja
  • 1 botella de vino Cartojal
  • 200 gramos de azúcar o miel
  • Canela en polvo
  • 2 o 3 huevos
Pasos

11 La preparación de estás torrijas de vino es muy rápida y sencilla.

22 El secreto para que salgan jugosas es empapar bien las rebanadas de pan en el vino Cartojal. Una vez bien mojadas y aunque goteen se rebozan en huevo y se fríen.

33 Para freirlas se debe utilizar aceite de girasol que tiene un sabor mucho más suave y para contrarrestar el sabor del aceite primero se fríen en él unos pedazos de cáscara de naranja.

44 Después de fritas se rebozan con una mezcla de azúcar y canela en polvo o si se prefiere en un diluido de miel con agua y canela.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torrijas de vino con naranja
Nuevo comentario