RECETA

Torrijas al vino blanco

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 barra de pan del día anterior
  • 1 litro de leche
  • 375 g de azúcar
  • 2 cucharadas de canela molida
  • 1 palito de canela
  • 4 huevos
  • Aceite de oliva
  • 1 vaso de vino blanco dulce
Pasos

1Cortamos la barra de pan en rebanadas no muy finas, pero tampoco muy gordas, y las colocamos en una fuente grande.

2Ponemos en una cazuela la leche y el palito de canela y lo cocemos a fuego medio durante 10 minutos, añadimos a la mezcla 300 g de azúcar y dejamos que se haga hasta que se haya disuelto, retiramos la cazuela del fuego y añadimos el vino blanco.

3Con la ayuda de un cazo, regamos las rebanadas de pan con la leche y el vino, mezclamos en un cuenco el resto del azúcar y la canela en polvo.

4Batimos en un recipiente tres huevos hasta que estén muy espumosos, ponemos en una sartén grande abundante aceite de oliva y lo calentamos a fuego mediano.

5Espolvoreamos con azúcar y canela el fondo de una fuente y colocamos encima las torrijas recien fritas y bien escurridas, las espolvoreamos con azúcar y canela. Servimos.

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