RECETA

Torrijas al vino tinto

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 12 rodajas de pan
  • 2 vasos de vino tinto
  • 200 g de azúcar
  • Ralladura de naranja
  • Canela en polvo
  • Harina
  • Huevos
  • Aceite
Pasos

1Macera las rodajas de pan con el vino tinto y la mitad del azúcar.

2Bate los huevos con la ralladura de la naranja.

3Cuando esté bien empapado de vino, saca y reboza con harina y huevo batido.

4Fríe en aceite muy caliente.

5Retira, escurre y rocía con azúcar y canela en polvo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torrijas al vino tinto
Nuevo comentario