RECETA

Salsa oscura

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 0 comensales
  • 2 cdas de mantequilla
  • 1 cebolla grande
  • 1 zanahoria
  • 2 cdas harina de trigo
  • 1 taza de agua,
  • hoja de laurel
  • 1/4 taza vino seco
  • 1/4 libra de jamon
  • 2 tomates de ensalada grandes
  • 1 lata de consome
  • 1 macito de perejil
  • 1 macito de tomillo
  • 1/2 cdta de sal
Pasos

1Caliente la mantequilla.pique el jamón, cebolla, zanahoria y tomates en pedacitos.

2Cocinelo todo con la mantequilla calienta duante 5 minutos, revuélvalo para que no se pegue.

3Espolvoree la harina sobre los veguetales y mezcle bien.

4Agreguepoco a poco el consome y el agua, el perejil, laurel y tomillo.

5Tápelo y deje hervir durante 1 hora a fuego lento.

6Cuele la salsa y anadale la sal y el vino seco.

7Servir con carne roja.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa oscura
Nuevo comentario