RECETA

Cerdo en salsa oscura

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160 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 3/4 kilo posta cerdo
  • 3 cebollas grandes tajadeadas o 4 medianas
  • 2 cdas. mantequilla
  • 1 cda. azúcar
  • 2 cdas. harina
  • caldo carne (2 tazas caldo carne o 2 tazas agua con dos cubos carne)
  • 2 cdas. salsa china
  • 1/2 cta. jengibre
  • 3 cdas. vinagre
  • 1 latita hongos tajadeados
  • Pimienta al gusto
Pasos

1Cortar la carne en bistecs y luego en tiritas finas de 1 ó 1 1/2 cm de grueso.

2Freír en mantequilla la cebolla hasta dorar.

3Luego agregar la carne condimentada con pimienta; dorar a fuego fuerte.

4Agregar el azúcar y rociar con harina, poner caldo a que apenas cubra la carne.

5Agregar salsa china, jengibre y vinagre.

6Tapar la olla y dejar suavizar más o menos dos horas.

7Agregar los hongos y más caldo si fuera necesario.

8Servir sobre tallarines hervidos y pasados por mantequilla.

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