RECETA

Roastbeef de ternera al oporto

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 rabillo de ternera de unos 800 g
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 1 vasito de oporto
  • 1 cucharada de mostaza con semillas
  • 15 g de mantequilla
  • Sal gorda
  • 150 ml de aceite
  • Pimienta
Pasos

1Atamos la carne con bramante dándole una forma rectangular, salpimentamos por ambas caras y reservamos, pelamos las cebollas y el ajo, dejándolos enteros.

2Ponemos todo en una sartén con aceite. Doramos la carne durante 20 minutos, la cubrimos con mostaza y regamos con el oporto, dejamos 5 minutos más con mantequilla por encima, retiramos.

3Templamos la salsa, añadimos una cucharada de agua de batir con barillas para emulsionarla, cortamos la carne en rodajas, servimos con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Roastbeef de ternera al oporto
Nuevo comentario