RECETA

Roastbeef a la pimienta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de lomo de vaca
  • 1 limón
  • 3 cucharadas de pimienta en grano
  • 1 cucharada de manteca de cerdo
  • Sal, al gusto
Pasos

1Lavar, secar el lomo y atarlo con cuerda de cocina. Untarla con una capita de manteca bien extendida. Regar con el zumo del limón.

2Machacar la pimienta sin llegar a que quede hecha polvo, es decir que gruesa. Envolver la carne con la pimienta y colocarla en la placa del horno.

3Calentar el horno y asar la carne a horno fuerte unos 45 minutos. (El tiempo dependerá del punto que le guste la carne).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Roastbeef a la pimienta
Nuevo comentario