RECETA

Roastbeef

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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2,5 kilo lomo de ternera o buey
  • 100 cc aceite
  • 1 cucharada sal
Pasos

1Atar el trozo de carne con hilos fuertes para que conserve su forma durante el asado.

2Untarlo con aceite y poner un recipiente bajo la parrilla.

3Poner el horno a temperatura fuerte, no tiene que estar en contacto con el fondo, sino sobre una parrilla.

4Llevarlo al horno a calor muy vivo y rociarlo a menudo con su caldo.

5Es difícil determinar con exactitud el tiempo de cocción para 2 ,5 kg.

6Esperar unos 30 minutos, dar la vuelta a la carne y dejar otros 20 minutos más.

7Su exterior debe quedar dorado y su interior rosa.

8Estará en su punto cuando al pincharlo salga una gota de sangre pálida (no pincharlo antes).

9La sal se le pone al dar la vuelta a la carne.

10El jugo depositado en el fondo de la bandeja donde se ha hecho la carne se calienta hasta hacerlo hervir, añadiendo un poco de agua y raspando bien el fondo para disolver los jugos pegados al mismo.

11Acompañar con esta salsa en la mesa.

12Una vez hecho, trinchar en lonchas y servir.

13Se puede servir frío.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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