RECETA

Roastbeef

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 lomo fino limpio(11/2 kg aproximadamente)
  • 2 cucharas aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 11/2 cucharita de sal
  • 2 cucharadas de pimienta negra en granos triturada
  • 1 cucharada sillao(salsa de soya)
Pasos

1En una fuente mezclar el aceite, sal, sillao y la pimienta negra.

2Cortar el ajo en laminitas delgadas.

3Pinchar la carne con un cuchillo filudo e insertar granos enteros de pimienta negra y las laminitas de ajo.

4Echar la mezcla en todos los lados del lomo y dejarla a temperatura de ambiente, unas 2 horas.

5Calentar el horno a 500°F, hornear la carne por 10 minutos, luego bajar la temperatura del horno a 350°F y hornear por 1 hora aproximadamente.

6Sacar la carne de la fuente y cortarla en rebanadas de 1 cm aproximadamente.

7Servir con salsa de champiñones, papas al horno y ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Roastbeef
Nuevo comentario