RECETA

Pimientos a la pizzaiola

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pimientos: 3 grandes
  • Tomates: 3 maduros
  • Guindilla picada: 1 pizca
  • Alcaparras: 1 cucharada
  • Perejil: 1 rama
  • Orégano: 1 pizca
  • Aceite de oliva extravirgen: 3 cucharadas
  • Diente de ajo: 1
  • Sal y Pimienta
Pasos

1Lavar los pimientos, quitarles las semillas y cortarlos en gajos.

2Escaldar los tomates en abundante agua hirviendo, pelarlos, quitarles las semillas y trocearlos.

3Sofreír el diente de ajo machacado y la guindilla en una sartén.

4Añadir los pimientos y cocerlos 10 minutos, salpimentar.

5Añadir los tomates, las alcaparras, un poco de perejil picado, el orégano y cocer todo a fuego moderado 7-8 minutos.

6Apartar los pimientos del fuego, condimentarlos con el perejil picado y servirlos calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pimientos a la pizzaiola
Nuevo comentario