RECETA

Espaguetis a la pizzaiola

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 libra de espagueti
  • 1/2 libra de tomate tamizado
  • 2 onzas de aceitunas verdes
  • 4 filetes de anchoa
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Rehoga la cebolla y el ajo picados en un poco de aceite.

2Añade las anchoas y las aceitunas cortadas en trocitos y el tomate, y sazónalo ligeramente con sal y pimienta.

3Cuece a fuego suave durante 25 minutos removiendo de vez en cuando y rectifica la sal.

4Cuece la pasta al dente, escúrrela y mézclala con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis a la pizzaiola
Nuevo comentario