RECETA

Chuleta a la pizzaiola

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Chuleta de carne de vaca: 2 de 600 g cada una
  • Tomates: 600 g muy maduros
  • Diente de ajo: 2
  • Aceite de oliva extravirgen: 5 cucharadas
  • Orégano: 1 pizca
  • Sal y pimienta
Pasos

1Lavar y pelar los tomates; quitarles las semillas y cortarlos en rodajas.

2Salpimentar las rebanadas de carne, por cada lado.

3Sofreírlas a fuego vivo.

4Mientras tanto, pelar el ajo, picarlo y adobar la carne con él, añadiendo los tomates y el orégano.

5Rectificar de sal y pimienta y cocer a fuego lento con la tapadera 30 minutos hasta que los tomates se sequen.

6Si la salsa parece se seca demasiado, añadir unas cucharadas de agua caliente.

7Servir la carne acompañada por su salsa de cocción.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuleta a la pizzaiola
Nuevo comentario