RECETA

Judías verdes a la pizzaiola

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Judías verdes: 1 Kg
  • Salsa de tomate: 400 g
  • Mozzarella: 1
  • Cebolla: 1
  • Diente de ajo: 1
  • Perejil: 1 rama
  • Orégano: 1 pizca
  • Aceite de oliva extravirgen: 4 cucharadas
  • Sal
Pasos

1Lavar las judías verdes.

2Pelar el ajo y picarlo con la cebolla, luego sofreirlos en una sartén con el aceite a fuego moderado.

3Cuando estén dorados añadir la salsa de tomate y, pasados unos minutos, las judías verdes.

4Rectificar de sal cocerlas media hora, añadiendo un poco de agua caliente si el caldo se seca demasiado.

5Pasado este tiempo, espolvorear las judías con el perejil picado, el orégano y la mozzarella en lonchas, mezclar todo y cocer unos minutos.

6Al final de la cocción, colocar todo en un plato caliente y servir en seguida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Judías verdes a la pizzaiola
Nuevo comentario