RECETA

Monfongo relleno con pollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pechuga de pollo adobada al gusto y troceada
  • 4 cucharadas de tomate
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 pimiento verde
  • pimiento morrón
  • 1/2 tomate
  • 2 plátanos verdes
  • sazón
  • aceite de oliva
Pasos

1Rehogar la cebolla, el pimiento verde, el pimiento morrón, el tomate, el sazón y la salsa de tomate. Incorporar la pechuga de pollo troceada y cocinar durante 15-20 minutos.

2En una sartén freír los plátanos cortados en trozos, hasta que estén blandos.

3Majar el plátano, añadir adobo al gusto y aceite de oliva. Mezclar bien el monfongo en un recipiente, dejando un hueco para rellenarlo. Despegar con mucho cuidado de que no se rompa todo el borde con ayuda de un cuchillo. Freír el monfongo hasta dorar y para finalizar rellenar con la mezcla de pollo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Monfongo relleno con pollo
Nuevo comentario