RECETA

Relleno de monfongo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 plátanos verdes, pelados
  • 4 dientes de ajo machacados
  • 4 cucharadas de aceite de oilva
  • 1/2 libra de tocineta o jamón de cocinar doradito y crujiente
  • aceite para freír
Pasos

1Cortar los plátanos en rodajas, remojar en agua con sal. Poner a hervir la mitad delos plátanos, hasta estar blandos, el resto freír en aceite hasta que este cocido, no dorado.

2Triturar los plátanos, solamente un poco, añadir el ajo, el aceite, y procesar hasta mezclar. Rectificar de sal, si queda un poco seco y no desea añadir grasa, agregar agua donde se cocieron los plátanos. Añadir la tocineta y el jamón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Relleno de monfongo
Nuevo comentario