RECETA

Monfongo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 plátanos verdes
  • 1/2 libra de chicharrones
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • aceite para freír
Pasos

1Pelar los plátanos y ponerlos en agua con sal durante 15 minutos, a continuación secar bien estos.

2Freír los plátanos en aceite, sin pasarlos demasiado, escurrir sobre papele absorbente. Machacar los ajos y mezclarlos con aceite.

3Incorporar en un recipiente los plátanos en pedazo y la misma cantidad de chicharrones, mezclar muy bien, añadiendo un poco de aceite de ajo.

4Para finalizar formar bolas con la mezcla, disponer en un plato y servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Monfongo
Nuevo comentario