RECETA

Pollo relleno con espinaca y queso

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45 minutos
Publicada el 23/08/2017 17:15
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Manojo de Espinacas
  • 3 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
  • 1 Diente de Ajo
  • ½ Chile morrón verde
  • 3 Cebollines
  • 4 Pechugas de Pollo medianas deshuesadas y fileteadas
  • 1 Cucharada sopera de Mostaza
  • Queso duro blando
  • ½ Cebolla
  • 1 Pizca de Sal, Pimienta, Paprika, Orégano, Cilantro y Romero
  • Papel film
  • Hilo de cocina
Pasos

11 Primero vamos a preparar las espinacas, sofríe con el aceite de oliva el chile, los cebollines, el ajo y agrega un poco de sal, paprika, pimienta, cilantro y orégano. Sofríe todo por 5 minutos.Recuerda que todas las verduras deben ir picadas finamente, menos las cebollas que las cortaremos en plumas.

22 Luego, agrega las espinacas y mezcla bien con los demás ingredientes hasta que se vean cocinadas, tal como se ven en la foto. Cuando ya las tengas así apaga el fuego y déjalas a un lado.

33 Ahora vamos con el pollo, extiende y sazona los filetes de pollo con las especias al gusto, un poco de sal, romero, cilantro, orégano, paprika y la mostaza. Mezcla muy bien con tus manos para impregnar la carne con todo el sabor.

44 Ahora toca colocar el relleno, entonces, en un lado del pollo agrega la espinaca y un trozo de queso como se ve en la foto. Para hacer estas pechugas rellenas de espinacas puedes utilizar cualquier tipo de queso, aunque teniendo en cuenta la combinación de sabores, desde RecetasGratis.net te recomendamos usar un queso fresco ligeramente salado o incluso un queso tipo ricotta.

55 Para teminar, enróllalo así como te muestro en la foto, trata de cubrirlo todo

66 Cuando ya lo tengas bien enrollada la pechuga de pollo, envuelve todo con el papel así como te muestro en la foto. La idea es sujetar bien el filete para que no se salga el relleno.

77 Cuando ya lo tengas bien enrollado, utiliza el hilo de cocina y has un amarre a cada lado, como si se tratase de un caramelo.

88 Aparte, pon agua a calentar y cuando ya esté hirviendo, agrega los rollos de pollo al agua. Tapa la olla y déjalo cocinar por 20 minutos.

99 Pasado este tiempo, saca las pechugas rellenas del agua y corta el papel film con una tijera.Por otro lado, pre calienta una cacerola, agrega 2 cucharadas de aceite de oliva para dorar ligeramente la cebolla.

1010 Ahora agrega el pollo en la sartén y déjalo que se dore un poco de todos lados, cuando ya esté dorado a tu gusto, ya está listo!!!

1111 El esfuerzo de preparar este delicioso pollo relleno con espinaca y queso bien lo vale. Puedes servirlo ya sea poniendo el enrollado enterró o bien cortarlo en rodajas, te recomiendo acompañarlo con una guarnición de arroz vegetariano integral, como he hecho yo o incluso con un poco de puré de papas gratinado.Espero que te animes a hacer estas pechugas rellenas, porque vale la pena es delicioso y tienes que probarlo, que lo disfrutes. ¡Buen provecho!

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