RECETA

Lenguado con almendras al microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
2 horas 30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 Lenguados de Ración
  • 3 Cucharadas de Almendra Molida
  • 2 Cucharadas de Vino Blanco
  • 2 Cucharadas de Caldo de Pollo (puede ser de cubitos)
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • Perejil
  • Sal
Pasos

1En una fuente apta para horno microondas se pone una cucharada de mantequilla.

2Destapado el recipiente, se introduce en el horno durante dos minutos al 100% de potencia.

3Pasado este tiempo, se añaden las almendras y unas ramas de perejil picado.

4Se remueve bien y se coloca de nuevo la fuente en el microondas por espacio de dos minutos, sin variar la potencia y revolviendo al menos una vez durante el tiempo de cocción.

5Luego, se saca del horno y se agregan el vino blanco, el caldo y los lenguados limpios y sazonados con sal.

6A continuación, se cubre con plástico adhesivo y se mete la fuente al microondas, esta vez por tres minutos, a la máxima potencia.

7Cuando estén cocinados los lenguados, se dispone sobre ellos, en montoncitos, la mantequilla sobrante.

8Se sirven tras dejarlos reposar dos minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lenguado con almendras al microondas
Nuevo comentario