RECETA

Lenguado en salsa de uvas verdes y romero con microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 g de filetes de lenguado
  • 100 g de Manteca
  • 1 taza de Crema de leche
  • 16 Uvas verdes lavadas y cortadas por la mitad
  • 1 y 1/2 tazas de Harina de trigo
  • Romero fresco o seco
  • Sal y pimienta
Pasos

1Vierta la harina en el plato y reboce los filetes.

2Coloque la manteca en la fuente y lleve al microondas a nivel 5 (mediana) durante 1 min. para derretir y retire.

3Coloque los filetes en la fuente y cocine durante 2 min. a potencia 8 (recalentar).

4Retire condimente con sal, pimienta y la mitad de la hierba aromática, de vuelta los filetes y sazone la otra parte.

5Lleve nuevamente en potencia 8 a cocinar 2 min.

6Mientras tanto, con la palma de la mano, sobre la tabla, aplaste ligeramente las mitades de uva.

7Retire la fuente, distribuya las uvas sobre el pescado y luego la crema.

8Cocine otros 2 min. a la misma potencia. deje reposar 3 min., retire y sirva.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lenguado en salsa de uvas verdes y romero con microondas
Nuevo comentario