RECETA

Receta de lenguado o merluza arrayán con microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 lenguados fileteados
  • 5 huevos
  • 5 cucharadas de pan rallado
  • 2 limones
  • 6 cucharadas de crema fresca
  • 5 cucharadas de queso rallado
  • 6 cucharadas de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Lavar los filetes de pescado y colocarlos en jugo de limón por 15 minutos.

2Sacarlos y aliñarlos con sal y pimienta.

3Colocarlos en una fuente enrollados.

4Ponerlos cubiertos al microondas en potencia alta por 5 minutos.

5Batir los huevos enteros y agregar el queso rallado, mantequilla derretida, pan, crema. Sal y pimienta.

6Vaciar el batido sobre el pescado y ponerlo al horno destapado para que cuaje.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de lenguado o merluza arrayán con microondas
Nuevo comentario