RECETA

Galletas campesinas de trigo sarraceno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 60 gr. harina de trigo
  • 60 gr. harina de alforfón (trigo sarraceno)
  • 6 huevos
  • 25 cl. leche
  • 2 cucharada mantequilla; fundida
  • 8 lonchas bacon
  • 100 gr. queso parmesano rallado
  • 100 gr. queso mimolette; rallado
  • 2 ramas perejil
  • Aceite
  • Pimienta
Pasos

1Mezclar las dos harinas, sal, mantequil la y 2 huevos enteros.

2Disolver con la leche y añadir las hojas del perejil. Dejar reposar 1 hora en la nevera.

3Dorar el bacon 3 minutos. Escurrir y secar la sartén, engrasarla y freír la primera galleta.

4Después de haberle dado vuelta, romper un huevo en su centro, añadir 2 lonchas de bacon y espolvorear con quesos rallados y pimienta.

5Doblar los bordes hacia el centro, cuidando de que la clara se haya cuajado y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Galletas campesinas de trigo sarraceno
Nuevo comentario