RECETA

Rape sarraceno

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 colas de rape
  • 2 patatas
  • 1/4 Kg de mejillones
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 copita de vino
  • 4 calamares
  • Tomate triturado
  • Pasas de corinto
Pasos

1Enharinar las colas de rape, freírlas a fuego fuerte vuelta y vuelta y reservar.

2Cortar el calamar en rodajas y freírlo un poco.

3Cortar las patatas en rodajas de 1 cm., freírlas y colocar sobre una bandeja de horno.

4Hacer un sofrito con la cebolla, el ajo y posteriormente el tomate.

5Abrir lo mejillones al vapor y reservar el jugo.

6Sobre las patatas que están en la bandeja, colocar las colas de rape, y sobre ellas el calamar, y el sofrito, bañándolo todo con el jugo de los mejillones y la copita de vino.

7Finalmente poner por encima las pasas y tapar la bandeja con papel de aluminio.

8Poner al horno, precalentado a 180 º durante 20 min.

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