RECETA

Sopa de sarraceno de bolduque

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla
  • 100 gr. de trigo sarraceno
  • 1 patata
  • 900 ml de caldo vegetal
  • Medio litro de leche
  • Un poco de perejil
  • Un poco de orégano
  • 1 cucharadita de tamari
Pasos

1Se ponen a cocer el trigo, la cebolla partida y pelada, la patata, el perejil y el orégano con el caldo durante media hora.

2Se añade la leche y el tamari y se tritura en la batidora hasta conseguir un puré fino.

3Si ha quedado muy espeso, se le añade más leche o caldo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de sarraceno de bolduque
Nuevo comentario