RECETA

Galantina de pescado de ucrania

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de pescado
  • 50 gramos de gelatina
  • 1 huevo
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil al gusto
Pasos

1Pelar, limpiar y cortar los filetes del pescado. Hervirlo en porciones.

2Echar agua hervida y enfriada en la gelatina, dejar que se hidrate. Sacar el pescado del caldo.

3Añadir en el caldo caliente sal, pimienta y la gelatina.

4Poner los trozos de pescado en un recipiente, decorar con el huevo cocido y perejil y echar el caldo enfriado. Meter al frigorífico.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Galantina de pescado de ucrania
Nuevo comentario