RECETA

Galantina de ternera, ave y pescado

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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cl. de nata
  • 500 cl. de Jerez
  • 25 gr. de pistachos pelados
  • 100 gr. de jamón york
  • 2 supremas de merluza
  • 10 gr. de maicena
  • Tocino salado
  • Sal y pimienta
  • Jengibre fresco rallado
  • 200 gr. carne de ternera
  • 250 gr. de pollo
  • 250 gr. de magro de cerdo
  • 400 gr. de tocino
  • 1 clara de huevo
Pasos

1Picar la carne.

2Adicionar la clara de huevo, el jerez, la sal y la pimienta.

3Triturar por el turmix y adicionar la maicena.

4Mezclar la nata e ir removiendo y adicionar los pistachos.

5Elaborar las supremas de ave envueltas en hojas de espinacas.

6Albardar el molde con el tocino salado.

7Introducir la farsa del siguiente modo: farsa, pechuga, tiras de jamón york, farsa y así sucesivamente.

8Cocer al baño maría, durante 1 hora y 15 minutos aproximadamente.

9Prensar, enfriar y desmoldar.

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