RECETA

Galantina ucraniana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilogramo de pata de cerdo
  • 50 gramos de cebolla
  • 50 gramos de zanahoria
  • 20 gramos de raíz de perejil
  • 50 gramos de ajo
  • 5 granos de pimienta
  • Sal
  • Laurel al gusto
Pasos

1Pelar las patas de cerdo, cortar los huesos grandes, meter a la cazuela y hervir a fuego lento 3-4 horas.

2Una hora antes de terminar añadir la cebolla, zanahoria, pimienta, perejil, hoja de laurel y sal.

3Sacar la carne del caldo, separar la carne de los huesos y cortarla en trozos pequeños.

4Colar el caldo, añadirle el ajo picado y echar la carne. Enfriar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Galantina ucraniana
Nuevo comentario