RECETA

Erizo de philadelphia

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 tarrina de queso Philadelphia
  • 1 lata de rodajas de piña (800 gr.)
  • 1 cebollita
  • 1 puñado de piñones pelados
Pasos

1Se escurre la piña y se trocea muy picadita, al igual que la cebolla.

2Mezclamos la piña y la cebolla con el queso hasta ligarlo bien.

3Necesitamos un bol hondo y redondo, que forraremos de film transparente, colocaremos la mezcla anterior y lo metemos al frigorífico durante 2 ó 3 horas.

4Damos la vuelta al bol, retiramos el film y colocamos los piñones en forma de púas de erizo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Erizo de philadelphia
Nuevo comentario