RECETA

Erizo ahumado

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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 4 libras de erizos limpios, despresados y picados
  • 2 libras de papas pastusas picadas en cuadritos
  • 2 tazas de refrito
  • 2 tazas de agua leche de coco
  • 1 taza de crema de leche de coco
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Las presas se lavan muy bien y se dejan marinar en leche de vaca por dos horas.

2Se sacan y se frotan con pimienta y cebolla larga picada, se dejan reposar y se ponen a guisar con las papas y el refrito por unos 15 minutos.

3Se le agrega el agua-leche de coco y se deja cocinar por unos 30 minutos a fuego medio, hasta que las papas estén blandas y empiecen a deshacerse.

4Se agrega la crema de leche de coco, se baja a fuego lento, se tapa y se deja conservar por diez minutos revolviendo suavemente, se prueba de sal y se sirve.

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