RECETA

Erizo de chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 bote de leche condensada
  • 200 g de chocolate fondant
  • 2 vasos de nata para montar
  • 3 yemas de huevo
  • 5 hojas de gelatina
  • Almendras en láminas
  • Grajeas de chocolate
Pasos

1Ponemos el chocolate troceado a fundir al baño maría con 1 litro de agua, añadimos las hojas de gelatina ( antes las pasamos por agua fría ) y removemos hasta que se disuelvan.

2Mezclamos las yemas con la leche condensada y el chocolate fundido, añadimos la nata montada.

3Vertemos en un molde ovalado y lo dejamos en la nevera durante 3 ó 4 horas para que se endurezca.

4Desmoldamos sobre un plato y lo decoramos con las almendras que harán de púas y las grajeas de chocolate harán de ojos y de nariz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Erizo de chocolate
Nuevo comentario