RECETA

Ensalada nicoise

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gr. de tomates
  • 400 gr. de patatas
  • 75 cc. de aceite
  • 50 cc. de vinagre
  • 1 pizca de azúcar
  • 8 filetes de anchoas
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 75 gr. de aceitunas negras
  • 1 pizca de sal
  • 200 gr. de judías verdes
Pasos

1Las judías verdes se lavan se cortan las puntan se quitan las hebras se parten en cuatro partes por judía verde. Se ponen a hervir con agua y sal cuando están blandas se retiran y se escurren.

2El tomate se lava se pela y se secciona en trozos.

3Las patatas se ponen en agua a hervir con agua, sal se escurren y se dejan enfriar. Se pelan y se trocean.

4En la ensaladera se colocan por separado en el centro se hace un hueco donde se ponen las aceitunas y las anchoas alrededor de cada aceituna.

5Se bate sal, azúcar, mostaza, vinagre y aceite y esta salsa se esparce por encima de las verduras.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada nicoise
Nuevo comentario