RECETA

Ensalada nicoise

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 libra de habichuelas cocinadas durante 6 minutos
  • 3 huevos cocidos
  • 6 papas hervidas, peladas y tajadas
  • 4 tomates divididos en 4
  • 1 lata de atún en aceite de olivas
  • Hojas de lechuga
  • 6 anchoas
  • 4 cucharadas de alcaparras
  • 20 aceitunas negras tajadas
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Para la vinagreta
  • 1 taza de aceite
  • 3 cucharadas de vinagre de vino tinto
  • 1 cucharada de mostaza dijon
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Untar las hojas de lechuga con vinagreta y cubra el plato con ellas.

2Poner el atún en el centro.

3Unte las habichuelas con la vinagreta y arréglelas en forma de cruz.

4Entre éstas ponga la ensalada de papas, alrededor los tomates y huevos (cada mitad con una anchoa); rocíe con vinagreta.

5Adorne con alcaparras, aceitunas y perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada nicoise
Nuevo comentario