RECETA

Dorada a la sal de moraleda de zafayona

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 dorada
  • 1,5 Kg. de sal gruesa
  • Salsa vinagreta.
Pasos

1Se pasa la dorada por agua y se seca (no se debe descamar, manteniéndola entera, sin abrir).

2Se extiende en una fuente una capa de sal gruesa, colocando la dorada sobre ella, después se le pone otra capa de sal por encima cubriendo perfectamente toda la dorada, de tal forma que no queden espacios libres.

3Se introduce en el horno al máximo durante 35 minutos aproximadamente.

4Se retira del horno, se retira la sal, se abre la dorada por la mitad, se coloca en una fuente y se acompaña con la salsa vinagreta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Dorada a la sal de moraleda de zafayona
Nuevo comentario