RECETA

Migas de moraleda de zafayona

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gramos de harina de sémola
  • 1/2 litro de agua
  • 4 dientes de ajo
  • 1 patata pequeña
  • 150 ml de aceite de oliva
  • 1 cucharada sopera de sal
Pasos

1Poner la sartén en el fuego con el aceite a calentar, mientras se pela y pica la patata a trozos pequeños, se sofríen las patatas, se le añaden los ajos cortados por la mitad.

2Se deja que se frian,se espolvorea con un puñado de harina para que al echar el agua a la sartén no salte el aceite.

3A continuación se le añade el agua y se le hecha la sal, se deja que hierba un poco y se la añade la harina poco a poco, a su vez removiéndo esta masa hasta desliarlas por completo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Migas de moraleda de zafayona
Nuevo comentario