RECETA

Crema fría de melón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • melón, 800 gramos
  • nata líquida, 1/2 taza
  • caldo de verduras, 1/2 taza
  • sal, al gusto
  • pimienta blanca molida, al gusto
Pasos

1Abrir el melón por la mitad en sentido longitudinal.

2Extraer las semillas y pelarlo o sacar la pulpa con ayuda de un sacabolas o una cuchara.

3Poner en el vaso de la batidora con la nata, sal, pimienta y el caldo.

4Batir hasta obtener un púré muy fino, pasar por el chino, y reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.

5Servir con tiritas de jamón serrano.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema fría de melón
Nuevo comentario