RECETA

Crema fria de melon

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • melón (mediano), 1 unidad
  • leche evaporada, 1 taza
  • hinojo, 1 ramita
  • yema de huevo, 2 unidades
  • mantequilla, 2 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta blanca molida, al gusto
Pasos

1Partir el melón por la mitad. Retirar las simientes y extraer la pulpa a trozos, con ayuda de una cuchara.

2Ponerla en una cacerola con la mantequilla, sal y pimienta al fuego muy suave.

3Cocer durante 30 minutos, batir, dejar entibiar y agregar las yemas, batir de nuevo.

4Incorporar la leche y el hinojo y servir fría.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema fria de melon
Nuevo comentario