RECETA

Crema fría de melon

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • melón, 1 unidad
  • diente de ajo, 2 unidades
  • pan, 1 rebanada
  • almendra pelada, 50 gramos
  • aceite, 8 cucharadas
  • vinagre, 1,1/2 cucharada
  • caldo, 1,1/2 litro
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Con la ayuda de una cuchara, quitar la pulpa de dos terceras partes del melón, desechando las pipas y los filamentos, y reservar el resto.

2Pelar y picar los ajos.

3Poner en una batidora la pulpa de melón extraída junto con los ajos, las almendras y la miga de pan y batir hasta obtener una crema suave y homogénea.

4A continuación, incorporar el caldo, el aceite, el vinagre, sazonar con sal y pimienta y volver a batir para mezclar bien los ingredientes.

5Con el melón reservado, confeccionar unas bolitas, utilizando para ello un sacabolas o una cuchara redonda.

6Verter la crema en cuencos individuales, distribuir las bolitas de melón y servir fría.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema fría de melon
Nuevo comentario