RECETA

Consomé frio de tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 sobre de gelatina en polvo
  • 1 pastilla de caldo concentrado de pollo
  • 2 tazas de agua
  • 1/2 kilo de tomates
  • 1/2 limón
  • Unas ramitas de menta o hierbabuena
  • Sal
  • Pimienta negra recién molida
Pasos

1Poner un cazo al fuego con el agua, añadir la pastilla de caldo y la gelatina.

2Ir removiendo hasta que se disuelvan.

3Lavar y trocear los tomates, pelar el limón y quitarle las pepitas y se licuan junto con la menta, o hierbabuena, previamente lavada.

4Mezclar el jugo obtenido con el contenido del cazo, añadir sal y pimienta al gusto, volcar en un cuenco o en recipientes individuales y meter en el frigorífico para que cuaje.

5Se puede servir en copas cortado a daditos y adornado con hojitas de menta o hierbabuena.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Consomé frio de tomate
Nuevo comentario