RECETA

Bonito al horno con cebolla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 gr. de bonito (en rodajas)
  • 1 kg. de cebollas
  • 8 cucharadas (soperas) de tomate
  • 3 ñoras
  • 2 dientes de ajo
  • 300 ml. (1 vaso y medio de agua) de caldo de pescado
  • Aceite, sal y pimienta
Pasos

1Poner las ñoras en remojo en agua caliente y cuando estén tiernas, separa la pulpa y reservar.

2Pelar las cebollas, cortar en discos muy finos y rehogar en un poco de aceite con los dientes de ajo hasta que estén blandas y ligeramente doradas.

3Verter el caldo de pescado, el tomate y las ñoras, sazonar con sal y pimienta y dejar cocer 10 minutos

4Colocar el bonito, sazonar con sal y pimienta en una bandeja de horno, cubrir con la cebolla estofada y cocer durante 15 minutos a horno fuerte.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bonito al horno con cebolla
Nuevo comentario