RECETA

Bonito con cebolla y canela

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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • bonito (rodaja), 750 gramos
  • cebolla grande, 4 unidades
  • canela en rama, 1 ramita
  • clavo de olor, 2 unidades
  • pimienta molida, al gusto
  • aceite de oliva, 4 cucharadas
  • vino blanco joven, 1 taza
  • sal, al gusto
  • pimienta blanca en grano, 5 unidades
  • piel de limón, 1 unidad
Pasos

1Lavar el bonito.

2Pelar las cebollas y cortarlas en aros.

3Calentar el aceite en una cacerola y rehogar la cebolla a fuego suave, con la ramita de canela, la pimienta, los clavos y la piel de limón, y sazonar.

4Cuando esté transparente, añadir el vino y cocer hasta que se reduzca el líquido a la mitad.

5Poner la rodaja de bonito y dar un hervor de 2-3 minutos, según el grosor.

6Apartar del fuego y quitar la piel, la canela y los clavos.

7Servir frío.

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