RECETA

Bonito al horno con cebolla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Facil
Publicada por el 22/04/2013 01:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 g. de bonito
  • 1 kg. de cebolla
  • 8 cucharada de tomate triturado
  • 3 ñora
  • 2 diente de ajo
  • 300 ml. de caldo pescado
  • aceite
  • sal
  • pimienta
Pasos

1Poner las ñoras en remojo en agua caliente y cuando estén tiernas, separar la pulpa y reservar.

2Pelar las cebollas, cortar en discos muy finos y rehogar en un poco de aceite con los dientes de ajo hasta que estén blandas y ligeramente doradas.

3Verter el caldo de pescado, el tomate y las ñoras, sazonar con sal y pimienta y dejar cocer 10 minutos.

4Colocar el bonito, sazonar con sal y pimienta en una bandeja de horno, cubrir con la cebolla estofada y cocer durante 15 minutos a horno fuerte.

0 comentarios para la receta de Bonito al horno con cebolla
Nuevo comentario