RECETA

Solomillo de bonito con cebolla y perejil

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 20:21
Ingredientes para Solomillo de Bonito con Cebolla y Perejil
  • 4 ud. Solomillo de Bonito
  • 1 ud. Cebolla grande cortada en juliana
  • 1 ud. Berenjena
  • 1 ud. pimiento rojo
  • perejil picado
  • 2 diente ajo
  • 1 chorro vino blanco
  • 1 chorro vinagre de vino
  • 1 cuchara sopera salsa de Tomate
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva
Pasos

11 1 preparaciónDorar el ajo.

22 Rehogar la cebolla, la berenjena y el pimiento rojo y dejarlo sudar un poco.

33 Añadir el vino blanco, un chorrito de vinagre y después la salsa de tomate.

44 Salpimentar y reservar.

55 Saltear el bonito por los dos lados para cerrar los poros.

66 Cortar cuatro rectángulos de papel de aluminio y repartir entre ellos la mitad del salteado de verduras.

77 Sobre éstas colocar el solomillo de bonito salpimentado y finalmente las verduritas restantes.

88 2 cocciónCerrar los paquetes de forma que queden herméticos y hornear a 200º durante 4 ó 5 minutos o hasta que se hinchen.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Solomillo de bonito con cebolla y perejil
Nuevo comentario