RECETA
Salsa agridulce de caquis
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 5 caquis maduros (pulpa sin piel)
- 100 gramos de azúcar
- 1/2 taza de vinagre blanco
- 1 taza de caldo de carne
- 2 cucharadas de salsa de soya
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Ponga el azúcar en una sartén y deje quemar a punto caramelo dorado.
2Añada el vinagre y deje reducir.
3Luego agregue la soya y el caldo, vuelva reducir a un 50% la pulpa de caquis, revuelva y deje espesar.
4Ideal para acompañar carne de cerdo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa agridulce de caquis
Nuevo comentario