RECETA

Salsa agridulce de caquis

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 5 caquis maduros (pulpa sin piel)
  • 100 gramos de azúcar
  • 1/2 taza de vinagre blanco
  • 1 taza de caldo de carne
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Ponga el azúcar en una sartén y deje quemar a punto caramelo dorado.

2Añada el vinagre y deje reducir.

3Luego agregue la soya y el caldo, vuelva reducir a un 50% la pulpa de caquis, revuelva y deje espesar.

4Ideal para acompañar carne de cerdo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa agridulce de caquis
Nuevo comentario