RECETA

Salmonetes fritos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 salmonetes medianos
  • 50 gr. de harina
  • 1 limón
  • 1 lechuga
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Lava los salmonetes y ráspalos cuidadosamente para quitarles todas las escamas. También puedes pedir al pescadero que lo haga.

2Abre los pescados por el vientre y retira los interiores, lava también y sala por dentro y por fuera. Seca los salmonetes y pásalos por harina, sacudiéndolos a continuación para que suelten el exceso.

3Calienta aceite de oliva en una sartén y fríe los salmonetes por tandas, hasta que se doren por ambos lados y sácalos a una fuente próxima al calor.

4Limpia la lechuga y separa las hojas, colocar sobre una fuente e instala encima los salmonetes.

5Sirve este plato acompañado de unas cuantas rodajas de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmonetes fritos
Nuevo comentario